L'Azienda Agricola di Simona Giovannangelo si trova a Torricella Peligna, contrada Riga.caciocavallo

Produce formaggi tipici locali, ottimo "Lu Macciocco" ovvero, il formaggio "primo sale" da consumarsi fresco con miele o da fare arrosto. Il formaggio arrosto è uno dei prodotti tipici locali più importanti della zona. Chiedetelo nei ristoranti e negli agriturismo.

Simona sperimenta nuovi formaggi, "La Toma" nella forma, più simile alla "grana" nel sapore e i classici: "Caciocavallo", ricotta e la Mozzarella che a Torricella si chiama la "scamorza".

La mozzarella de l'Agricola di Simona Giovannangelo è ottima, ma è un'eufemismo...

Per gli amanti della mozzarella abruzzese, provare questa scamorza è un'esperienza unica.

Facile da raggiungere da Torricella Peligna, è a due passi da Iuvanum Parco e Museo Archeologico fra Torricella e Montenerodomo.

 

Formaggi di giovannangelo

Azienda Agricola Simona Di Giovannangelo
C.da Riga, 7,  66019 Torricella Peligna - Ch - Abruzzo

Tel. 3342862548
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Entra con i social

#tinotificolevento
Ricevi la nostra Newsletter
I agree with the Privacy e Termini di Utilizzo
©2024GRAFFITIWEB
Via Padre Domenico, 8 - 66044 Archi - CH - Italy
P. Iva 02363590692 - REA: CH - 181579
Privacy Policy
La nostra informativa