L'Azienda Agricola di Simona Giovannangelo si trova a Torricella Peligna, contrada Riga.
Produce formaggi tipici locali, ottimo "Lu Macciocco" ovvero, il formaggio "primo sale" da consumarsi fresco con miele o da fare arrosto. Il formaggio arrosto è uno dei prodotti tipici locali più importanti della zona. Chiedetelo nei ristoranti e negli agriturismo.
Simona sperimenta nuovi formaggi, "La Toma" nella forma, più simile alla "grana" nel sapore e i classici: "Caciocavallo", ricotta e la Mozzarella che a Torricella si chiama la "scamorza".
La mozzarella de l'Agricola di Simona Giovannangelo è ottima, ma è un'eufemismo...
Per gli amanti della mozzarella abruzzese, provare questa scamorza è un'esperienza unica.
Facile da raggiungere da Torricella Peligna, è a due passi da Iuvanum Parco e Museo Archeologico fra Torricella e Montenerodomo.
Azienda Agricola Simona Di Giovannangelo
C.da Riga, 7, 66019 Torricella Peligna - Ch - Abruzzo
Tel. 3342862548
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.