L'Azienda Agricola di Simona Giovannangelo si trova a Torricella Peligna, contrada Riga.caciocavallo

Produce formaggi tipici locali, ottimo "Lu Macciocco" ovvero, il formaggio "primo sale" da consumarsi fresco con miele o da fare arrosto. Il formaggio arrosto è uno dei prodotti tipici locali più importanti della zona. Chiedetelo nei ristoranti e negli agriturismo.

Simona sperimenta nuovi formaggi, "La Toma" nella forma, più simile alla "grana" nel sapore e i classici: "Caciocavallo", ricotta e la Mozzarella che a Torricella si chiama la "scamorza".

La mozzarella de l'Agricola di Simona Giovannangelo è ottima, ma è un'eufemismo...

Per gli amanti della mozzarella abruzzese, provare questa scamorza è un'esperienza unica.

Facile da raggiungere da Torricella Peligna, è a due passi da Iuvanum Parco e Museo Archeologico fra Torricella e Montenerodomo.

 

Formaggi di giovannangelo

Azienda Agricola Simona Di Giovannangelo
C.da Riga, 7,  66019 Torricella Peligna - Ch - Abruzzo

Tel. 3342862548
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Coltivare la passione per la birra artigianale.

I Salumi, si sa, sono re della tavola, sono cibi golosi, appetitosi e ingordi. Hanno accompagnato per millenni la vita dell'uomo nella sua lotta per la sopravvivenza ed ora li delizia nei piaceri della tavola.

Non c'è incontro conviviale che si rispetti dove manchi il salame e il prosciutto, tanto più se trattasi di salumi tipici di qualità perfetta, genuini, naturali, ricchi di sapori e soprattutto lontani dall'appiattimento del gusto derivante da produzioni massificate e uniformi.

Nel verde delle colline di Civitella Messer Raimondo, nel Parco Nazionale della Majella Orientale, l'Azienda MAIELLA CARNI alleva suini con metodi assolutamente naturali, producendo carni pregiate e, con esse, i rinomati Salumi della Maiella.

I prosciutti, i salami e le ventricine prodotte dall'Azienda MAIELLA CARNI della Famiglia Di Lullo, sono fatti ancora come si faceva una volta, continuando una tradizione avviata oltre 40 anni fa utilizzando moderni ed igienici impianti di allevamento e sistemi di trasformazione della carne dei nostri maiali nel rigoroso rispetto delle norme HCCP.

Rispettando i cicli della natura e mantenendo inalterate le caratteristiche di genuinità, i prodotti della linea i Salumi della Maiella sono privi di coloranti e senza conservanti di alcun genere. Per queste loro caratteristiche i salumi dell'Azienda MAIELLA CARNI sono prodotti esclusivi, frutto di elevata professionalità ed esperienza, elevatissima nella loro bontà. 
Vi aspettiamo presso il nostro punto vendita a Civitella Messer Raimondo

Maiella Carni snc
c/da La Fonte
66010 Civitella M. Raimondo (CHIETI)
tel.fax 0872.980275
cell. 348.2567120 - 348.8567121
 

 

 

Un’esperienza di oltre quarant’anni nel mercato delle bevande alcoliche e distillate, l’impegno costante nella ricerca e nella selezione di materie prime naturali e di qualità, la cura dei particolari per soddisfare le esigenze del consumatore, il servizio e l’attenzione che dedichiamo ai nostri clienti.

Questi sono gli ingredienti che fanno grande la nostra azienda ed i nostri liquori.

Ma come nella migliore tradizione per rendere veramente speciale un prodotto c’é bisogno di un ingrediente segreto, quel qualcosa in più che molti non hanno: la passione.

Quella passione che dal 1966 il Sig. Antonio Di Cicco ha messo nel proprio lavoro.

 

DI CICCO ANTONIO srl
Strada Provinciale s.n. Cerratina
66030 Mozzagrogna (Chieti)
Tel/fax 0872 944554
NUMERO VERDE 800995552

 

Francesco Iannamico Liquori, prima di essere un'azienda è una famiglia, impegnata da generazioni a conservare le antiche ricette dei liquori di Villa Santa Maria.

Una realtà saldamente ancorata al territorio e alle proprie origini, che ha fatto la storia del liquore italiano in Europa e nel mondo.

La produzione rimane artigianale nella sostanza, nei tempi e nella gestualità, pur avvalendosi di moderne attrezzature. 

Lavoriamo in un piccolo paese incastonato fra i monti d'Abruzzo, in un ambiente sano e con metodi tradizionali, immersi nella "magia di un territorio" che conserva piccoli e grandi tesori storici, culturali e naturalistici.

L'azienda Iannamico produce gli stessi liquori dal 1888, da quando il Cavalier Francesco confezionò i suoi primi elisir, in sinergia con il suo mondo e con la sua gente. 

In questi valori ancora oggi, troviamo la vitalità e la forza di salvaguardare quegli antichi sapori dei liquori d'Abruzzo. 

 

 
Iannamico Liquori
Via Duca Degli Abruzzi, 95
Villa Santa Maria
 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
+39 0872 944438
 

 

Entra con i social

#tinotificolevento
Ricevi la nostra Newsletter
I agree with the Privacy e Termini di Utilizzo
©2024GRAFFITIWEB
Via Padre Domenico, 8 - 66044 Archi - CH - Italy
P. Iva 02363590692 - REA: CH - 181579
Privacy Policy
La nostra informativa